Chocolat blanc

Glace au chocolat blanc avec 28% de chocolat blanc d'Italie, affinée avec du lait et de la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie. Une consistance délicieusement crémeuse, le moment de plaisir parfait !

 

Dénomination spécifique

Glace comestible au chocolat blanc

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)

 

Ingrédients

LAIT 42%, chocolat blanc 28% (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, beurre de cacao, émulsifiant : LECITHINE DE SOJA, extrait de vanille), eau, sirop de glucose, CRÈME,  dextrose, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farine de graines de caroube et gomme de guar

Allergène

Lait, Soja

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 1029 kj (246 kcal)
Matières grasses 14g
dont acides gras saturés 8.4g
Glucides 26g
dont sucres 24g
Fibres alimentaires <0.5g
Protéines 4g
Sel 0.13g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.