Chocolat blanc
Glace au chocolat blanc avec 28% de chocolat blanc d'Italie, affinée avec du lait et de la crème de la région de la Valteline, au nord de l'Italie. Une consistance délicieusement crémeuse, le moment de plaisir parfait !
Dénomination spécifiqueGlace comestible au chocolat blanc |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg)
|
IngrédientsLAIT 42%, chocolat blanc 28% (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, beurre de cacao, émulsifiant : LECITHINE DE SOJA, extrait de vanille), eau, sirop de glucose, CRÈME, dextrose, maltodextrine, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farine de graines de caroube et gomme de guar |
AllergèneLait, Soja |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 1029 kj (246 kcal) |
Matières grasses | 14g |
dont acides gras saturés | 8.4g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 24g |
Fibres alimentaires | <0.5g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.13g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.