Gelateria Ghisolfi
« La qualité unique de nos gelati est le résultat de la fabrication à partir des meilleures matières premières au monde, en quantités équilibrées, avec un savoir-faire développé durant plusieurs générations et tous les efforts pour atteindre la perfection. » (Hans Merki)
Tout cela est garanti dans l'entreprise familiale italienne Gelateria Ghisolfi à Mariano Comense selon des méthodes traditionnelles.
L’histoire commence en 1958, lorsqu’Alessandro Ghisolfi ouvre sa première Gelateria à Meda (Milan). En 1980, il ouvre une nouvelle entreprise à Mariano Comense et continue de développer l'art de la fabrication de son Gelati, avec une créativité et un enthousiasme incroyable. Le gelato jouit d'une grande popularité, sa production ne cesse de croître et est distribuée dans diverses gelaterias de la région. Malgré de nouveaux développements et de nouvelles technologies, la famille Ghisolfi - dirigée aujourd'hui par le fils Roberto - continue de produire dans le respect de la tradition et de l’originalité du nord de l'Italie (haute consistance crémeuse et authenticité du goût) et privilégie la plus haute qualité.
Depuis 2005, la famille Ghisolfi produit ces Gelati Giolito uniques, basés sur les recettes du pâtissier renommé Ernst Knam et d'autres maîtres dans l'art du gelato. Avec "Giolito - l'anima italiana del gelato", l’incomparable et ancestral savoir-faire se retrouve dans notre Gelato exclusif!