Vanille Blanche
Glace à la vanille blanche avec 36% du lait et 36% de la crème de la région Valtellina (Italie du Nord). Appropriée pour des créations de dessert qui
préfèrent un goût harmonieux de vanille. Crémeux avec beaucoup de saveur de vanille !
Dénomination spécifiqueGlace au lait à la vanille |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsLAIT 36%, CRÈME 36%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, JAUNE D'OEUF, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gousses de vanille bourbon 0,15% arôme naturel de vanille 0,1% |
AllergèneLait, oeuf |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 1026 kj (245 kcal) |
Matières grasses | 16g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 23g |
dont sucres | 19g |
Fibres alimentaires | 0.1g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.