Vanille Blanche

Glace à la vanille blanche avec 36% du lait et 36% de la crème de la région Valtellina (Italie du Nord). Appropriée pour des créations de dessert qui
préfèrent un goût  harmonieux de vanille. Crémeux avec beaucoup de saveur de vanille !

 

Dénomination spécifique

Glace au lait à la vanille

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)

Ingrédients

LAIT 36%, CRÈME 36%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, JAUNE D'OEUF, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gousses de vanille bourbon 0,15% arôme naturel de vanille 0,1%

Allergène

Lait, oeuf

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 1026 kj (245 kcal)
Matières grasses 16g
dont acides gras saturés 10g
Glucides 23g
dont sucres 19g
Fibres alimentaires 0.1g
Protéines 4g
Sel 0.1g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.