Abricot
Sorbet à l’abricot avec 78% de purée d’abricot qui donne au sorbet un gout exceptionnellement fruité et intense. Nous utilisons exclusivement les abricots nobles ‘Tonda di Costigliole’ qui mûrissent au soleil du Piemont.
Dénomination spécifiqueSorbet à l'abricot |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsPart de fruit: 78%, purée d'abricot, jus d'abricot concentré, sirop de sucre inverti, maltodextrine, inuline (fibres alimentaires), sucre, sirop de glucose, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol |
Allergènepas un |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 670 kj (157 kcal) |
Matières grasses | <0.5g |
dont acides gras saturés | <0.5g |
Glucides | 38g |
dont sucres | 25g |
Fibres alimentaires | 0.8g |
Protéines | 0.9g |
Sel | 0.05g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurErnst Knam |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.