Abricot

Sorbet à l’abricot avec 78% de purée d’abricot qui donne au sorbet un gout exceptionnellement  fruité et intense. Nous utilisons exclusivement les abricots nobles  ‘Tonda di Costigliole’ qui mûrissent au soleil du Piemont. 

 

Dénomination spécifique

Sorbet à l'abricot

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)
 

Ingrédients

Part de fruit: 78%, purée d'abricot, jus d'abricot concentré, sirop de sucre inverti,  maltodextrine, inuline (fibres alimentaires), sucre, sirop de glucose, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol

Allergène

pas un

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 670 kj (157 kcal)
Matières grasses <0.5g
dont acides gras saturés <0.5g
Glucides 38g
dont sucres 25g
Fibres alimentaires 0.8g
Protéines 0.9g
Sel 0.05g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.