Café Barista
Mélange de café de première qualité composé de grains de café Arabica et Robusta, qui sont torréfiés lentement et délicatement à basse température pour en favoriser toutes les caractéristiques gustatives. Dans notre production, l'espresso est traditionnellement fait, ce qui donne à la glace au café son goût intense et très aromatique et son irrésistible onctuosité.
Dénomination spécifiqueGlace au lait au café |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsLAIT 29%, infusion de grains de café 20% (eau, café soluble), CRÈME, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, JAUNE D'OEUF (d'oeufs d'élevage au sol), fibres de mais, LAIT CONDENSÉ, amidon de mais, chocolat blanc (contient des composants de LAIT), sel de cuisine |
AllergèneLait, oeuf |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 845 kj (201 kcal) |
Matières grasses | 7.8g |
dont acides gras saturés | 4.8g |
Glucides | 28g |
dont sucres | 21g |
Fibres alimentaires | 0.7g |
Protéines | 4.4g |
Sel | 0.12g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.