Myrtille
Pour ce sorbet à la myrtille nous utilisons 40% des myrtilles, exclusivement issues de l'agriculture biologique. Les délicates pellicules de la myrtille assurent une authenticité supplémentaire. Un intense goût de myrtille est garanti!
Dénomination spécifiqueSorbet au myrtilles |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsMyrtilles 40%, eau, sirop de glucose, sucre de canne, maltodextrine, huile de coco, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, jus de citron concentré, fécule de mais, arôme naturel des myrtilles |
Allergènepas un |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 670 kj (157 kcal) |
Matières grasses | 0.6g |
dont acides gras saturés | <0.5g |
Glucides | 38g |
dont sucres | 19g |
Fibres alimentaires | 1.5g |
Protéines | <0.5g |
Sel | 0.03g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.