Myrtille

Pour ce sorbet à la myrtille nous utilisons 40% des myrtilles, exclusivement issues de l'agriculture biologique. Les délicates pellicules de la myrtille assurent une authenticité supplémentaire. Un intense goût de myrtille est garanti!

 

Dénomination spécifique

Sorbet au myrtilles

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)
 

Ingrédients

Myrtilles 40%, eau, sirop de glucose,  sucre de canne, maltodextrine, huile de coco, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, jus de citron concentré, fécule de mais, arôme naturel des myrtilles

Allergène

pas un

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 670 kj (157 kcal)
Matières grasses 0.6g
dont acides gras saturés <0.5g
Glucides 38g
dont sucres 19g
Fibres alimentaires 1.5g
Protéines <0.5g
Sel 0.03g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.