Pistache Sicile
Glace à la pistache, la pistache de la Sicile est aussi appelé "l'or vert". Il convaincra par sa saveur intense et claire. Le goût exquis est véritablement authentique comme une noix de pistache dans le palais. De fins arômes brûlés et le délicat goût salé de la peau de la pistache sont perceptibles et assurent des contrastes excitants.
Dénomination spécifiqueGlace au lait avec de la pâte de pistaches |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsLAIT 55%, sirop de glucose, PÂTE DE PISTACHE 10% (origine Sicile), sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, CRÈME, maltodextrine, dextrose, amidon de mais, fibres de citron, chocolat blanc (contient des composants de LAIT), sel marin |
AllergèneLait, pistache |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 855 kj (204 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 22g |
dont sucres | 18g |
Fibres alimentaires | 1.1g |
Protéines | 6g |
Sel | 0.28g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurCristiano Rienzner |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.