Thé Vert
Glace au thé vert avec du thé vert Matcha du Japon, du lait frais et de la crème fraîche de Valtellina (Italie du Nord). Autrement rafraichissante, agréablement âcre, elle se démarque par son parfum et son goût exceptionnel. Une création extraordinaire que devrait essayer tous les amoureux de thé vert!
Dénomination spécifiqueGlace au lait au thé vert |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsLAIT 49%, CRÈME 21%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, thé vert Matcha 1%, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de vanille |
AllergèneLait |
Valeurs nutritives
Éngerie KJ/kcal | 910 kj (217 kcal) |
Matières grasses | 9g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 30g |
dont sucres | 16g |
Fibres alimentaires | <0.5g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.1g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurErnst Knam |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.