Thé Vert

Glace au thé vert avec du thé vert Matcha du Japon, du lait frais et de la crème fraîche de Valtellina (Italie du Nord). Autrement rafraichissante, agréablement âcre, elle se démarque par son parfum et son goût exceptionnel. Une création extraordinaire que devrait essayer tous les amoureux de thé vert!

 

Dénomination spécifique

Glace au lait au thé vert

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)
 

Ingrédients

LAIT 49%, CRÈME 21%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE,  LAIT CONDENSÉ, thé vert  Matcha 1%, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de vanille

Allergène

Lait

 

 

Valeurs nutritives

Éngerie KJ/kcal 910 kj (217 kcal)
Matières grasses 9g
dont acides gras saturés 5g
Glucides 30g
dont sucres 16g
Fibres alimentaires <0.5g
Protéines 4g
Sel 0.1g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.