Fleur de lait avec du miel de truffe

Le lait frais et la crème de la région de la Valteline (nord de l'Italie) donnent naissance à la très appréciée Gelato al Fior di Latte. L'ajout exceptionnel de miel de truffe noire des Abruzzes (Italie) fait de cette variété classique une expérience gourmande unique et intense pour les amateurs et ceux qui souhaitent le devenir.

 

Dénomination spécifique

Crème glacée au miel avec arôme de truffe

Conteneurs disponibles

2,5 Lt (1,5 kg)
 

Ingrédients

LAIT, CRÈME 20%, sirop de glucose, sucre, miel auvec arôme de truffe 5% (miel, truffe d'été 0.6%, arôme -Italie, Abruzzes), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, fibres alimentaires (citron, alpha-ciylodextrine), épaississants : farine de graines de caroube et de guar, extrait naturel de vanille (Fairtrade).

Allergène

Lait

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 836 kj (199 kcal)
Matières grasses 7.9g
dont acides gras saturés 5.2g
Glucides 28g
dont sucres 21g
Fibres alimentaires 1g
Protéines 3.5g
Sel 0.13g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.