Fleur de lait avec du miel de truffe
Le lait frais et la crème de la région de la Valteline (nord de l'Italie) donnent naissance à la très appréciée Gelato al Fior di Latte. L'ajout exceptionnel de miel de truffe noire des Abruzzes (Italie) fait de cette variété classique une expérience gourmande unique et intense pour les amateurs et ceux qui souhaitent le devenir.
Dénomination spécifiqueCrème glacée au miel avec arôme de truffe |
Conteneurs disponibles2,5 Lt (1,5 kg) |
IngrédientsLAIT, CRÈME 20%, sirop de glucose, sucre, miel auvec arôme de truffe 5% (miel, truffe d'été 0.6%, arôme -Italie, Abruzzes), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, fibres alimentaires (citron, alpha-ciylodextrine), épaississants : farine de graines de caroube et de guar, extrait naturel de vanille (Fairtrade). |
AllergèneLait |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 836 kj (199 kcal) |
Matières grasses | 7.9g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 28g |
dont sucres | 21g |
Fibres alimentaires | 1g |
Protéines | 3.5g |
Sel | 0.13g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.