Produzione / Qualità italiana
L'Italia è la casa dei gelati cremosi, sorbetti che sanno di frutta fresca, gelaterie graziose, dove si può godere un gelato artigianale di qualità eccezionale e varietà incredibili.
Giolito mette in scena questo sentimento con grande attenzione ai dettagli, grande competenza, creatività eccezionale e materie prime speciali. Il gelato convince per la naturalezza, la purezza del gusto e sapori unici, così come la massima qualità e, si fa il possibile, per utilizzare dei prodotti regionali "tutto naturale". I nostri prodotti sono realizzati esclusivamente con ingredienti freschi e naturali, utilizzando solo materie prime di altissima qualità. Rinunciamo a mezzi di conservazione e sostanze coloranti. Tutti i nostri gelati sono senza glutine e i nostri sorbetti sono senza lattosio e hanno un contenuto di frutta fino al 68%.
L'alta percentuale di sostanza secca con basso impatto dell'aria, garantisce una struttura cremosa e calda e una struttura che si scioglie molto lentamente. Di conseguenza, otteniamo la massima intensità dei singoli ingredienti. Durante il processo di congelamento, la massa viene mescolata fino a 24 ore, questa produzione rende molto cremosa, fondente e dona stabilità alla consistenza.
Il tuo gelato può quindi essere servito con perfezione e assapora una "italianità" credibile e onesta!