Cioccolino

Fait de la plus fine poudre de cacao du Ghana, sans beurre de cacao. Le résultat est une consistance incroyablement tendre. Du cacao amer à la glace au chocolat!

 

Dénomination spécifique

Glace au lait avec cacao

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)

8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingrédients

LAIT 61%, sirop de glucose, sucre,  cacao en poudre 6.5%, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, CRÈME, maltodextrine,émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de vanille, fibres de citron

Allergène

Lait

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 787 kj (187 kcal)
Matières grasses 5.2g
dont acides gras saturés 3.4g
Glucides 29g
dont sucres 23g
Fibres alimentaires 2.1g
Protéines 5g
Sel 0.13g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.