Fleur de Lait
La glace au lait italien par excellence! Du lait frais et de la crème fraîche de la région Valtellina (Italie du Nord). Cette variété classique ne doit manquer en aucun cas dans l'assortiment. Ce parfum de glace est tout trouvé pour la base des créations de dessert mais aussi pour la seule consommation.
Dénomination spécifiqueGlace à la crème |
Conteneurs disponibles5 Lt (3 kg) |
IngrédientsLAIT 50%, CRÈME 22%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gélifiant: pectine, arôme naturel de vanille |
AllergèneLait |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 845 kj (202 kcal) |
Matières grasses | 10g |
dont acides gras saturés | 6.9g |
Glucides | 24g |
dont sucres | 22g |
Fibres alimentaires | <0.5g |
Protéines | 3.9g |
Sel | 0.10g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.