Fleur de Lait

La glace au lait italien par excellence! Du lait frais et de la crème fraîche de la région Valtellina (Italie du Nord). Cette variété classique ne doit manquer en aucun cas dans l'assortiment. Ce parfum de glace est tout trouvé pour la base des créations de dessert mais aussi pour la seule consommation.

 

Dénomination spécifique

Glace à la crème

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingrédients

LAIT 50%, CRÈME 22%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, gélifiant: pectine, arôme naturel de vanille

Allergène

Lait

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 845 kj (202 kcal)
Matières grasses 10g
dont acides gras saturés 6.9g
Glucides 24g
dont sucres 22g
Fibres alimentaires <0.5g
Protéines 3.9g
Sel 0.10g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.