Yogourt

La glace au yogourt se compose du yogourt maigre et est affiné en outre par du lait frais et de la crème fraîche de Valtellina (Italie du Nord). Une glace très rafraîchissante et légère, loué par les amoureux du yogourt.

 

Dénomination spécifique

Glace au lait avec du yogourt écrémé

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)

Ingrédients

YOGOURT MAIGRE 35%, LAIT, sirop de glucose, sucre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, maltodextrine, acidifiant: acide citrique, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: gomme de guar

Allergène

Lait

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 734 kj (174 kcal)
Matières grasses 4.9g
dont acides gras saturés 3.3g
Glucides 28g
dont sucres 21g
Fibres alimentaires 0g
Protéines 4.5g
Sel 0.11g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.