Stracciatella
Stracciatella est un classique de glace des plus célèbre. La base est la glace au lait 'Fior di Latte' complétée avec le chocolat noir de haute qualité Ecuador, lequel est délayé en forme liquide. Délicieux crémeux et croquant !
Dénomination spécifiqueGlace au lait avec des morceaux de chocolat noir |
Conteneurs disponibles5 Lt (3 kg) |
IngrédientsLAIT 44%, CRÈME, chocolat noir 15% (cacao en pâte Équateur [cacao 70% min.], sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, fibres de citron, arôme naturel de vanille |
AllergèneLait, soja |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 1063 kj (255 kcal) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 9.6g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 15g |
Fibres alimentaires | 0.6g |
Protéines | 3.6g |
Sel | 0.09g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.