Stracciatella

Stracciatella est un classique de glace des plus célèbre. La base est la glace au lait 'Fior di Latte' complétée avec le chocolat noir de haute qualité Ecuador, lequel est délayé en forme liquide. Délicieux crémeux et croquant !

 

Dénomination spécifique

Glace au lait avec des morceaux de chocolat noir

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingrédients

LAIT 44%, CRÈME, chocolat noir 15% (cacao en pâte Équateur [cacao 70% min.], sucre, beurre de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille), sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, fibres de citron,  arôme naturel de vanille

Allergène

Lait, soja

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 1063 kj (255 kcal)
Matières grasses 15g
dont acides gras saturés 9.6g
Glucides 26g
dont sucres 15g
Fibres alimentaires 0.6g
Protéines 3.6g
Sel 0.09g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.