Vanille
Vanille, la reine des épices et le parfum probablement le plus réputé dans le monde de la glace. Pour la production de notre glace à la vanille nous utilisons les cosses de vanille bourbon de Madagascar.
Dénomination spécifiqueGlace au lait au vanille |
Conteneurs disponibles5 Lt (3 kg) |
IngrédientsLAIT 50%, CRÈME, sirop de glucose, sucre, JAUNE D'OEUF 7.5% (élevge au sol), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, extrait de vanille Bourbon, arôme naturel de vanille, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, graines de vanille épuisées, arôme de vanille, gousses de vanille moulues |
AllergèneLait, oeuf |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 834 kj (199 kcal) |
Matières grasses | 9.2g |
dont acides gras saturés | 5.5g |
Glucides | 24g |
dont sucres | 13g |
Fibres alimentaires | 0.7g |
Protéines | 4.7g |
Sel | 0.11g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.