Vanille

Vanille, la reine des épices et le parfum probablement le plus réputé dans le monde de la glace. Pour la production de notre glace à la vanille nous utilisons les cosses de vanille bourbon de Madagascar.

 

Dénomination spécifique

Glace au lait au vanille

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingrédients

LAIT 50%, CRÈME, sirop de glucose, sucre, JAUNE D'OEUF 7.5% (élevge au sol), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, extrait de vanille Bourbon, arôme naturel de vanille, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, graines de vanille épuisées, arôme de vanille, gousses de vanille moulues

Allergène

Lait, oeuf

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 834 kj (199 kcal)
Matières grasses 9.2g
dont acides gras saturés 5.5g
Glucides 24g
dont sucres 13g
Fibres alimentaires 0.7g
Protéines 4.7g
Sel 0.11g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.