Yogourt
La glace au yogourt se compose du yogourt maigre et est affiné en outre par du lait frais et de la crème fraîche de Valtellina (Italie du Nord). Une glace très rafraîchissante et légère, loué par les amoureux du yogourt.
Dénomination spécifiqueGlace au lait avec du yogourt écrémé |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsYOGOURT MAIGRE 35%, LAIT, sirop de glucose, sucre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, maltodextrine, acidifiant: acide citrique, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: gomme de guar |
AllergèneLait |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 734 kj (174 kcal) |
Matières grasses | 4.9g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 28g |
dont sucres | 21g |
Fibres alimentaires | 0g |
Protéines | 4.5g |
Sel | 0.11g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.