Cannelle
La poudre de cannelle d'Indonésie, extraite des feuilles de cannelle les plus fines, donne au glace un goût fort et naturel de cannelle.
Dénomination spécifiqueGlace au lait avec de la cannelle |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsLAIT 50%, CRÈME 22%, sirop de glucose, sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LAIT CONDENSÉ, cannelle 0.8%, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, fibres de citron, extrait naturel de vanille |
AllergèneLait |
Valeurs nutritives
Éngerie KJ/kcal | 870 kj (207 kcal) |
Matières grasses | 9g |
dont acides gras saturés | 5g |
Glucides | 28g |
dont sucres | 23g |
Fibres alimentaires | <0.5g |
Protéines | 3.5g |
Sel | 0.1g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurErnst Knam |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.