Bacio

Une autre délicieuse création italienne en forme de glace. Le plaisir du chocolat crémeux avec des noisettes. Ces deux ingrédients ont été réunis en parfaite harmonie.

 

Dénomination spécifique

Glace avec sauce au chocolat, pâte et éclats de noisettes

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)
 

Ingrédients

LAIT 49%, sirop de glucose, sucre, PÂTE DE NOISETTES 6%, ÉCLATS DE NOISETTE 5%, sauce de chocolat : sucre, eau, chocolat (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : SOJALECITHINE, éxtrait de vanille), sirop de glucose, maltodextrine, fibre de citron, cacao en poudre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, huile de coco, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de noisette

Allergène

Lait

Noisette

Soja

 

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 1117 kj (268 kcal)
Matières grasses 15g
dont acides gras saturés 4.7g
Glucides 27g
dont sucres 23g
Fibres alimentaires 2.3g
Protéines 5g
Sel 0.1g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.