Bacio
Une autre délicieuse création italienne en forme de glace. Le plaisir du chocolat crémeux avec des noisettes. Ces deux ingrédients ont été réunis en parfaite harmonie.
Dénomination spécifiqueGlace avec sauce au chocolat, pâte et éclats de noisettes |
Conteneurs disponibles4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsLAIT 49%, sirop de glucose, sucre, PÂTE DE NOISETTES 6%, ÉCLATS DE NOISETTE 5%, sauce de chocolat : sucre, eau, chocolat (cacao en pâte, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : SOJALECITHINE, éxtrait de vanille), sirop de glucose, maltodextrine, fibre de citron, cacao en poudre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, huile de coco, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, arôme naturel de noisette |
AllergèneLait Noisette Soja
|
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 1117 kj (268 kcal) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 4.7g |
Glucides | 27g |
dont sucres | 23g |
Fibres alimentaires | 2.3g |
Protéines | 5g |
Sel | 0.1g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.