Banane

Avec 26% de purée de bananes en provenance de la zone de culture la plus connu dans le monde, l'Amérique du Sud. Les bananes mûries au soleil donnent à la glace un goût parfumé et intense. Du lait frais de la région italienne de Valtellina (Italie du Nord) assure à la glace un fondant délicat et une texture crémeuse.

 

Dénomination spécifique

Glace comestible à la banane

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg)

4 Lt (2,4 kg)
 

Ingrédients

LAIT 48%, purée de banane 26%, sucre, sirop de glucose, fécule de mais, maltodextrine, inuline (fibres alimentaires), jus de citron

Allergène

Lait

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 660 kj (155 kcal)
Matières grasses 1g
dont acides gras saturés 0.6g
Glucides 34g
dont sucres 27g
Fibres alimentaires 0.9g
Protéines 2g
Sel 0.08g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.