Mangue
Sorbet à la mangue avec 68% de mangue alphonso indien. La consistance de ce sorbet si tendre et agréable nous donne l'impression de déguster de la pulpe de mangue. Un pur plaisir des mangues mûris au soleil directement de l'arbre de mangue.
Dénomination spécifiqueSorbet de mangue |
Conteneurs disponibles5 Lt (3 kg) avec 60% de mangue |
IngrédientsPurée de mangue 68%, eau, sirop de glucose, sucre, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, huile de coco, épaississant: gomme de guar |
Allergènepas un |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 525 kj (124 kcal) |
Matières grasses | 1g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 27g |
dont sucres | 22g |
Fibres alimentaires | 2.1g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 0.04g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurErnst Knam |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.