Mangue

Sorbet à la mangue avec 68% de mangue alphonso indien. La consistance de ce sorbet si tendre et agréable nous donne l'impression de déguster de la pulpe de mangue. Un pur plaisir des mangues mûris au soleil directement de l'arbre de mangue.

 

Dénomination spécifique

Sorbet de mangue

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg) avec 60% de mangue
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingrédients

Purée de mangue 68%, eau, sirop de glucose, sucre, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, huile de coco, épaississant: gomme de guar

Allergène

pas un

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 525 kj (124 kcal)
Matières grasses 1g
dont acides gras saturés 0.7g
Glucides 27g
dont sucres 22g
Fibres alimentaires 2.1g
Protéines 0.7g
Sel 0.04g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.