Prune

Sorbet au pruneau avec 68% de pulpe de pruneau de France. Une expérience pure, fruitée comme un sorbet rafraichissant en été ou bien combiné avec du vermicelle et glace à la cannelle en hiver!

 

Dénomination spécifique

Sorbet au prune

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg)

4 Lt (2,4 kg)

Ingrédients

Plums 68% (whole plums, purée and dried), water, glucose syrup, sugar, lemon juice, black currant, food coloring (anthocyanin), vegetable fiber (corn) , emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum,  propylene glycol alginate

Allergène

pas un

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 510 kj (119 kcal)
Matières grasses <0.5g
dont acides gras saturés <0.5g
Glucides 29g
dont sucres 25g
Fibres alimentaires 1.5g
Protéines <0.5g
Sel 0.05g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.