Prune
Sorbet au pruneau avec 68% de pulpe de pruneau de France. Une expérience pure, fruitée comme un sorbet rafraichissant en été ou bien combiné avec du vermicelle et glace à la cannelle en hiver!
Dénomination spécifiqueSorbet au prune |
Conteneurs disponibles5 Lt (3 kg) 4 Lt (2,4 kg) |
IngrédientsPlums 68% (whole plums, purée and dried), water, glucose syrup, sugar, lemon juice, black currant, food coloring (anthocyanin), vegetable fiber (corn) , emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, propylene glycol alginate |
Allergènepas un |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 510 kj (119 kcal) |
Matières grasses | <0.5g |
dont acides gras saturés | <0.5g |
Glucides | 29g |
dont sucres | 25g |
Fibres alimentaires | 1.5g |
Protéines | <0.5g |
Sel | 0.05g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRoberto Ghisolfi |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.