Caramel
Glace au caramel, pour cette glace au lait nous utilisons du caramel biologique de haute qualité de Felchlin. Pour réduire la douceur et développer encore mieux la saveur du caramel, nous ajoutons un peu de sel de Trapani, Sicile. Un goût unique et authentique de caramel!
Dénomination spécifiqueGlace au lait au caramel, salé |
Conteneurs disponibles5 Lt (3 kg) |
IngrédientsLAIT 48%, caramel 35% (CRÈME 60%, sucre), CRÈME 10%, sucre, JAUNE D'OEUF, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, sel de Trapani |
AllergèneLait, oeuf |
Valeurs nutritives
Énergie KJ/kcal | 1070 kj (255 kcal) |
Matières grasses | 15g |
dont acides gras saturés | 9g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 15g |
Fibres alimentaires | 1g |
Protéines | 4g |
Sel | 0.4g |
Pays de productionItalie |
DéveloppeurRobert Speth "Koch des Jahres 2005" |
Information de stockage
Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.