Caramel

Glace au caramel, pour cette glace au lait nous utilisons du caramel biologique de haute qualité de Felchlin. Pour réduire la douceur et développer encore mieux la saveur du caramel, nous ajoutons un peu de sel de Trapani, Sicile. Un goût unique et authentique de caramel!

 

Dénomination spécifique

Glace au lait au caramel, salé

Conteneurs disponibles

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingrédients

LAIT 48%, caramel 35% (CRÈME 60%, sucre), CRÈME 10%, sucre, JAUNE D'OEUF, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, sel de Trapani

Allergène

Lait, oeuf

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 1070 kj (255 kcal)
Matières grasses 15g
dont acides gras saturés 9g
Glucides 26g
dont sucres 15g
Fibres alimentaires 1g
Protéines 4g
Sel 0.4g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Robert Speth
Cesery Gstaad

"Koch des Jahres 2005"

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.