Café Blanc

Glace au café blanc, un goût intense de café d'une couleur blanche. Les grains de café sont marinés dans la crème pendant plus de 24 heures. Ce procédé permet de transmettre le goût de café à la crème qui sera produit en glace. Cette nouvelle méthode de raffinage permet d'extraire plus d'arômes des grains de café. Le résultat est un parfum intense de café onctueusement fin.

 

Dénomination spécifique

Glace double crème au goût de café et avec de la liqueur, teneur en alcool 1.8% Vol.

Conteneurs disponibles

4 Lt (2,4 kg)
 

Ingrédients

CRÈME 43%, LAIT AVEC LA SAVEUR DU CAFÉ 27%, sirop de glucose, liqueur 8% (eau, sucre, extrait de la fève de cacao, extrait d'herbes, alcool, extrait d'agrumes, arômes, acidifiant : acide citrique), sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : gommes de caroube et de guar, extrait naturel de café

Allergène

Lait

 

 

Valeurs nutritives

Énergie KJ/kcal 1030 kj (247 kcal)
Matières grasses 15g
dont acides gras saturés 9g
Glucides 24g
dont sucres 19g
Fibres alimentaires <0.5g
Protéines 4g
Sel 0.1g

 

Pays de production

Italie

Développeur

Stefan Wiesner
"Der Hexer"
Rössli
Escholzmatt

 

Information de stockage

Les produits surgelés doivent être conservés à -18°C sans interruption.
Ne pas recongeler après décongélation.