Fior di Latte al miele di tartufo
Il latte e la panna freschi della Valtellina (Italia del Nord) porta alla creazione del popolare Gelato al Fior di Latte. L'eccezionale aggiunta di miele di tartufo nero d'Abruzzo (Italia) trasforma questo gusto classico in un'esperienza gastronomica unica e intensa per gli intenditori e per coloro che vogliono diventarlo.
Denominazione specificaGelato alla panna e miele con aroma di tartufo |
Contenitori disponibili2,5 Lt (1,5 kg) |
IngredientiLATTE, PANNA 20%, sciroppo di glucosio, zucchero, miele con aroma di tartufo 5% (miele, tartufo nero estivo 0.6%, aroma - Italia, Abruzzo), LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, fibre alimentari (limone, alfa-ciclodestrina), addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratto naturale di vaniglia (Fairtrade). |
AllergieLatte |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 836 kj (199 kcal) |
Grassi | 7.9g |
di cui acidi grassi saturi | 5.2g |
Carboidrati | 28g |
di cui zuccheri | 21g |
Fibre alimentari | 1g |
Proteine | 3.5g |
Sale | 0.13g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreRoberto Ghisolfi |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.