Fior di Latte al miele di tartufo

Il latte e la panna freschi della Valtellina (Italia del Nord) porta alla creazione del popolare Gelato al Fior di Latte. L'eccezionale aggiunta di miele di tartufo nero d'Abruzzo (Italia) trasforma questo gusto classico in un'esperienza gastronomica unica e intensa per gli intenditori e per coloro che vogliono diventarlo.

 

Denominazione specifica

Gelato alla panna e miele con aroma di tartufo

Contenitori disponibili

2,5 Lt (1,5 kg)
 

Ingredienti

LATTE, PANNA 20%, sciroppo di glucosio, zucchero, miele con aroma di tartufo 5% (miele, tartufo nero estivo 0.6%, aroma - Italia, Abruzzo), LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, fibre alimentari (limone, alfa-ciclodestrina), addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratto naturale di vaniglia (Fairtrade).

Allergie

Latte

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 836 kj (199 kcal)
Grassi 7.9g
di cui acidi grassi saturi 5.2g
Carboidrati 28g
di cui zuccheri 21g
Fibre alimentari 1g
Proteine 3.5g
Sale 0.13g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.