Gelateria Ghisolfi
„La qualità unica dei nostri gelati è il risultato della produzione delle migliori materie prime al mondo, in quantità adeguate, con un’abilità sviluppato su più generazioni e il massimo sforzo alla perfezione.“(Hans Merki)
Tutto questo è garantito nell'azienda famigliare italiana Gelateria Ghisolfi di Mariano Comense con metodi tradizionali.
La storia d’Alessandro Ghisolfi inizia nel 1958 con l'apertura della sua prima Gelateria a Meda (Milano). Nel 1980 apre un nuovo negozio a Mariano Comense e con incredibile creatività ed entusiasmo continua a sviluppare l'arte manifatturiera dei suoi gelati. Il gelato gode di una grande popolarità, la produzione è in costante crescita e viene fornita a varie gelaterie in tutta la regione. Malgrado successivi sviluppi e nuove tecnologie, la famiglia Ghisolfi - oggi diretto dal figlio Roberto - continua a produrre nello stile tradizionale dell'Italia del Nord (alta cremosità e autenticità nel gusto) e insiste sulla massima qualità.
Dal 2005, la famiglia Ghisolfi ha prodotto questi Gelati Giolito unici, basato sulle ricette del ottimo pasticciere Ernst Knam e di altri maestri dell'arte del gelato. Con "Giolito - l'anima italiana del gelato" la conoscenza incomparabile e di molti anni trova la sua perfezione nel nostro gelato esclusivo!