Rassegna stampa
Leggete qui cosa dicono su Giolito::
Best of Gastro - Inserzione Giolito Novembre 2022
Tipps-for-Trips - Giolito Swiss Ice-Cream "Made in Italy"
=> Cliccate qui per il Blog del giornalista D. Jauslin
TK Report - 18 - Hafro Fruchtige Note der Kaffeebohne - Edizione 3-2020
Discover Germany - Giolito Articolo 'A new ice age' March 2020
Hafro - Kunden Broschüre mit Giolito Eintrag - Jahr 2020
TK Report - 18 - Hafro Tropisches Mundgefühl - Ausgabe 1/2-2020
TK Report - 18 - Hafro Unbeschwerter Joghurteisgenuss - Ausgabe 9-2019
Esslust - der Genussführer durch das FrischeParadies - April 2019
TK Report-18 - Hafro Italien. Eismacherkunst - Ausgabe 04-2019
TK Report-18 - Hafro Frozen Yogurt aus der Manufaktur - Ausgabe 03-2019
Hotellerie Gastronomie - Glace & Dessert - Ausgabe Januar 19
Gault-Millau-Globus Degu-Juni 2018
Feinschmecker Schokotest-Ausgabe 7-2017
TK Report-18-Hafro Neuheiten Becher 500ml - Ausgabe 1-2-2017
Discover Germany - Gelato by Giolito - Ausgabe 45-2016
TK Report - 18 - Hafro Neuheiten Giolito BE 500ml
Le Cafetier - Goji Latte Novità - Ausgabe 26-2016