Cioccolino

Prodotto con polvere di cacao pregiato del Ghana, senza burro di cacao. Questo dà al gelato una consistenza incredibilmente morbida. Dal cacao amaro al gelato dolce di cioccolato!

 

Denominazione specifica

Gelato al latte con cacao

Contenitori disponibili

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)

8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingredienti

LATTE 61%, sciroppo di glucosio, zucchero, cacao in polvere 6.5%, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, maltodestrina, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, aroma naturale di vaniglia, fibre di limone

Allergie

Latte

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 787 kj (187 kcal)
Grassi 5.2g
di cui acidi grassi saturi 3.4g
Carboidrati 29g
di cui zuccheri 23g
Fibre alimentari 2.1g
Proteine 5g
Sale 0.13g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.