Fior di Latte

Il gelato al latte italiano per eccellenza! Latte fresco e panna fresca della regione di Valtellina (Italia del Nord). Questa variazione classica è immancabile in un assortimento di gelati. Questo gelato è molto adatto per la base di creazioni di dolci o semplicemente come singolo gusto.

 

Denominazione specifica

Gelato alla panna

Contenitori disponibili

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingredienti

LATTE 50%, PANNA 22%, sciroppo di glucioso, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, agente gelificante: pectina, aroma naturale di vaniglia

Allergie

Latte

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 845 kj (202 kcal)
Grassi 10g
di cui acidi grassi saturi 6.9g
Carboidrati 24g
di cui zuccheri 22g
Fibre alimentari <0.5g
Proteine 3.9g
Sale 0.10g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.