Nocciola
Le nocciole utilizzate per la produzione di questo gelato arrivano dal Piemonte e sono della qualità "Tonda Gentile delle Langhe piemontesi", considerate le migliori al mondo. Cremoso e con un forte gusto di noce!
Denominazione specificaGelato al latte con pasta di nocciole |
Contenitori disponibili5 Lt (3 kg) |
IngredientiLATTE 59%, sciroppo di glucosio, zucchero, PASTA DI NOCCIOLE 8,5%, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, inulina, TUORLO D'UOVO, cioccolato bianco (contiene componenti del LATTE), addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, amido di mais |
AllergieLatte, nocciola, uova |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 897 kj (214 kcal) |
Grassi | 9.6g |
di cui acidi grassi saturi | 2.7g |
Carboidrati | 26g |
di cui zuccheri | 19g |
Fibre alimentari | 1.2g |
Proteine | 5.3g |
Sale | 0.11g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreRoberto Ghisolfi |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.