Nocciola

Le nocciole utilizzate per la produzione di questo gelato arrivano dal Piemonte e sono della qualità "Tonda Gentile delle Langhe piemontesi", considerate le migliori al mondo. Cremoso e con un forte gusto di noce!

 

Denominazione specifica

Gelato al latte con pasta di nocciole

Contenitori disponibili

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingredienti

LATTE 59%, sciroppo di glucosio, zucchero, PASTA DI NOCCIOLE 8,5%, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, inulina, TUORLO D'UOVO, cioccolato bianco (contiene componenti del LATTE), addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, amido di mais

Allergie

Latte, nocciola, uova

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 897 kj (214 kcal)
Grassi 9.6g
di cui acidi grassi saturi 2.7g
Carboidrati 26g
di cui zuccheri 19g
Fibre alimentari 1.2g
Proteine 5.3g
Sale 0.11g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.