Yogurt

Il gelato allo yogurt è l'insieme di yogurt magro raffinato con latte fresco e panna fresca di Valtellina (Italia del Nord). Un gelato molto rinfrescante e leggero che viene molto elogiato dagli amanti dello yogurt.

 

Denominazione specifica

Gelato al latte con yogurt magro

Contenitori disponibili

4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)

Ingredienti

YOGURT MAGRO 35%, LATTE, sciroppo di glucosio, zucchero, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, maltodestrina, acidificante: acido citrico, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di guar

Allergie

Latte

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 734 kj (174 kcal)
Grassi 4.9g
di cui acidi grassi saturi 3.3g
Carboidrati 28g
di cui zuccheri 21g
Fibre alimentari 0g
Proteine 4.5g
Sale 0.11g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.