Yogurt
Il gelato allo yogurt è l'insieme di yogurt magro raffinato con latte fresco e panna fresca di Valtellina (Italia del Nord). Un gelato molto rinfrescante e leggero che viene molto elogiato dagli amanti dello yogurt.
Denominazione specificaGelato al latte con yogurt magro |
Contenitori disponibili4 Lt (2,4 kg) |
IngredientiYOGURT MAGRO 35%, LATTE, sciroppo di glucosio, zucchero, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, maltodestrina, acidificante: acido citrico, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di guar |
AllergieLatte |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 734 kj (174 kcal) |
Grassi | 4.9g |
di cui acidi grassi saturi | 3.3g |
Carboidrati | 28g |
di cui zuccheri | 21g |
Fibre alimentari | 0g |
Proteine | 4.5g |
Sale | 0.11g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreRoberto Ghisolfi |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.