Caffè

Gelato al caffè con latte fresco e panna fresca della regione di Valtellina (Italia del Nord) con intenso caffè italiano. Un'esperienza pura di caffè ghiacciato!

 

Denominazione specifica

Gelato alla panna al caffè

Contenitori disponibili

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)

 

Ingredienti

LATTE 33%, PANNA 33%, sciroppo di glucosio, zucchero, TUORLO D'UOVO, LATTE MAGRO IN POLVERE, caffè solubile 1,5%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar

Allergie

Latte, uova

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 980 kj (235 kcal)
Grassi 13g
di cui acidi grassi saturi 8g
Carboidrati 25g
di cui zuccheri 21g
Fibre alimentari <0.5g
Proteine 4.5g
Sale 0.2g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.