Caffè
Gelato al caffè con latte fresco e panna fresca della regione di Valtellina (Italia del Nord) con intenso caffè italiano. Un'esperienza pura di caffè ghiacciato!
Denominazione specificaGelato alla panna al caffè |
Contenitori disponibili5 Lt (3 kg)
|
IngredientiLATTE 33%, PANNA 33%, sciroppo di glucosio, zucchero, TUORLO D'UOVO, LATTE MAGRO IN POLVERE, caffè solubile 1,5%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar |
AllergieLatte, uova |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 980 kj (235 kcal) |
Grassi | 13g |
di cui acidi grassi saturi | 8g |
Carboidrati | 25g |
di cui zuccheri | 21g |
Fibre alimentari | <0.5g |
Proteine | 4.5g |
Sale | 0.2g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreErnst Knam |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.