Cocco

Il gelato al cocco contiene oltre al latte fresco e alla panna fresca di Valtellina (Italia del Nord), del latte di cocco dello Sri Lanka. Per ottenere un gelato intenso in gusto vengono aggiunte delle scaglie di cocco proveniente anche dallo Sri Lanka. Un'esperienza di gelato cremoso e esotico!

 

Denominazione specifica

Gelato al latte alla noce di cocco

Contenitori disponibili

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingredienti

LATTE 44%, latte di cocco 20% (acqua, latte di noce di cocco in polvere), sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, cocco grattugiato, fibre alimentari vegetali (inulina, limone), amido, cioccolato bianco (contiene componenti del LATTE), aroma di noce di cocco naturale

Allergie

Latte

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 872 kj (208 kcal)
Grassi 9.7g
di cui acidi grassi saturi 7.8g
Carboidrati 25g
di cui zuccheri 13g
Fibre alimentari 1.2g
Proteine 4.6g
Sale 0.13g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Ernst Knam
"l'antica Arte del Dolce"
Mailand

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.