Cocco
Il gelato al cocco contiene oltre al latte fresco e alla panna fresca di Valtellina (Italia del Nord), del latte di cocco dello Sri Lanka. Per ottenere un gelato intenso in gusto vengono aggiunte delle scaglie di cocco proveniente anche dallo Sri Lanka. Un'esperienza di gelato cremoso e esotico!
Denominazione specificaGelato al latte alla noce di cocco |
Contenitori disponibili5 Lt (3 kg) |
IngredientiLATTE 44%, latte di cocco 20% (acqua, latte di noce di cocco in polvere), sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, PANNA, cocco grattugiato, fibre alimentari vegetali (inulina, limone), amido, cioccolato bianco (contiene componenti del LATTE), aroma di noce di cocco naturale |
AllergieLatte |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 872 kj (208 kcal) |
Grassi | 9.7g |
di cui acidi grassi saturi | 7.8g |
Carboidrati | 25g |
di cui zuccheri | 13g |
Fibre alimentari | 1.2g |
Proteine | 4.6g |
Sale | 0.13g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreErnst Knam |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.