Stracciatella
Il gusto della Stracciatella è un classico e fa parte dei gusti più consumati in assoluto. La base è il gelato al fior di Latte completato con il mescolamento di cioccolato fondente liquido proveniente dal Ecuador. Deliziosamente cremoso et croccante!
Denominazione specificaGelato al latte con pezzetti di cioccolato amaro |
Contenitori disponibili5 Lt (3 kg) |
IngredientiLATTE 44%, PANNA, cioccolato amaro 15% (massa di cacao Ecuador [cacao 70% min.], zucchero, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, fibre di limone, aroma naturale di vaniglia
|
AllergieLatte, soja |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 1063 kj (255 kcal) |
Grassi | 15g |
di cui acidi grassi saturi | 9.6g |
Carboidrati | 26g |
di cui zuccheri | 15g |
Fibre alimentari | 0.6g |
Proteine | 3.6g |
Sale | 0.09g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreRoberto Ghisolfi |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.