Stracciatella

Il gusto della Stracciatella è un classico e fa parte dei gusti più consumati in assoluto. La base è il gelato al fior di Latte completato con il mescolamento di cioccolato fondente liquido proveniente dal Ecuador. Deliziosamente cremoso et croccante!

 

Denominazione specifica

Gelato al latte con pezzetti di cioccolato amaro

Contenitori disponibili

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingredienti

LATTE 44%, PANNA, cioccolato amaro 15% (massa di cacao Ecuador [cacao 70% min.], zucchero, burro di cacao, emulsionante: LECITINA DI SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio, zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, LATTE CONDENSATO, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, fibre di limone, aroma naturale di vaniglia

 

Allergie

Latte, soja

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 1063 kj (255 kcal)
Grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 9.6g
Carboidrati 26g
di cui zuccheri 15g
Fibre alimentari 0.6g
Proteine 3.6g
Sale 0.09g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.