Vaniglia

Vaniglia, la regina delle spezie e probabilmente il più celebre dei gusti nel mondo del gelato. Per la produzione del nostro gelato alla vaniglia utilizziamo i baccelli di vaniglia bourbon del Madagascar.

 

Denominazione specifica

Gelato al latte al vaniglia

Contenitori disponibili

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
8 x 500ml (8 x 380g)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingredienti

LATTE 50%, PANNA, sciroppo di glucosio, zucchero, TUORLO D'UOVO 7.5% (da uova d'allevamento al suolo), LATTE MAGRO IN POLVERE, estratto di vaniglia Bourbon, aroma naturale di vaniglia, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, semi di vaniglia estratti, aroma di vaniglia, baccelli di vaniglia macinati

Allergie

Latte, uova

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 834 kj (199 kcal)
Grassi 9.2g
di cui acidi grassi saturi 5.5g
Carboidrati 24g
di cui zuccheri 13g
Fibre alimentari 0.7g
Proteine 4.7g
Sale 0.11g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Roberto Ghisolfi
Gelateria Ghisolfi
Mariano Comense

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.