Vaniglia
Vaniglia, la regina delle spezie e probabilmente il più celebre dei gusti nel mondo del gelato. Per la produzione del nostro gelato alla vaniglia utilizziamo i baccelli di vaniglia bourbon del Madagascar.
Denominazione specificaGelato al latte al vaniglia |
Contenitori disponibili5 Lt (3 kg) |
IngredientiLATTE 50%, PANNA, sciroppo di glucosio, zucchero, TUORLO D'UOVO 7.5% (da uova d'allevamento al suolo), LATTE MAGRO IN POLVERE, estratto di vaniglia Bourbon, aroma naturale di vaniglia, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, semi di vaniglia estratti, aroma di vaniglia, baccelli di vaniglia macinati |
AllergieLatte, uova |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 834 kj (199 kcal) |
Grassi | 9.2g |
di cui acidi grassi saturi | 5.5g |
Carboidrati | 24g |
di cui zuccheri | 13g |
Fibre alimentari | 0.7g |
Proteine | 4.7g |
Sale | 0.11g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreRoberto Ghisolfi |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.