Caramello

Per questo gelato al latte utilizziamo l`esclusivo caramello biologico della rinomata ditta Felchlin. Affinché il gusto del prodotto possa svilupparsi ulteriormente e per poter ridurre la dolcezza del caramello, aggiungiamo un pizzico di sale grosso di Trapani (Sicilia). Gelato con un unico ed autentico gusto di caramello.

 

Denominazione specifica

Gelato al caramello, salato

Contenitori disponibili

5 Lt (3 kg)
4 Lt (2,4 kg)
16 x 120ml (16 x 95g)

Ingredienti

LATTE 48%, caramello 35% (PANNA 60%, zucchero), PANNA 10%, zucchero, TUORLO D'UOVO, LATTE MAGRO IN POLVERE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, sale di Trapani

Allergie

Latte, uova

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 1070 kj (255 kcal)
Grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 9g
Carboidrati 26g
di cui zuccheri 15g
Fibre alimentari 1g
Proteine 4g
Sale 0.4g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Robert Speth
Cesery Gstaad

"Koch des Jahres 2005"

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.