Caramello
Per questo gelato al latte utilizziamo l`esclusivo caramello biologico della rinomata ditta Felchlin. Affinché il gusto del prodotto possa svilupparsi ulteriormente e per poter ridurre la dolcezza del caramello, aggiungiamo un pizzico di sale grosso di Trapani (Sicilia). Gelato con un unico ed autentico gusto di caramello.
Denominazione specificaGelato al caramello, salato |
Contenitori disponibili5 Lt (3 kg) |
IngredientiLATTE 48%, caramello 35% (PANNA 60%, zucchero), PANNA 10%, zucchero, TUORLO D'UOVO, LATTE MAGRO IN POLVERE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, sale di Trapani |
AllergieLatte, uova |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 1070 kj (255 kcal) |
Grassi | 15g |
di cui acidi grassi saturi | 9g |
Carboidrati | 26g |
di cui zuccheri | 15g |
Fibre alimentari | 1g |
Proteine | 4g |
Sale | 0.4g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreRobert Speth "Koch des Jahres 2005" |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.