Caffè Bianco
Un processo unico e naturale è il segreto del colore insolito di questo gelato al caffè. Questo nuovo metodo di lavorazione consente di ricavare ulteriori aromi dai chicchi. Il risultato viene premiato con un gusto di caffè pieno ed intenso che allo stesso tempo rilascia un retrogusto delicato e squisito.
Denominazione specificaGelato alla doppia panna al gusto di caffè e con liquore, tenore alcolico 1.8% Vol. |
Contenitori disponibili4 Lt (2,4 kg) |
IngredientiPANNA 43%, LATTE CON GUSTO DI CAFFÈ 27%, sciroppo di glucosio, liquore 8% (acqua, zucchero, estratto di chicchi di cacao, estratto d’erbe, alcool, estratto di agrumi, aromi, acido: acido citrico), zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratto naturale di caffè |
AllergieLatte |
Valori nutritivi
Energia KJ/kcal | 1030 kj (247 kcal) |
Grassi | 15g |
di cui acidi grassi saturi | 9g |
Carboidrati | 24g |
di cui zuccheri | 19g |
Fibre alimentari | <0.5g |
Proteine | 4g |
Sale | 0.1g |
Paese di produzioneItalia |
CreatoreStefan Wiesner |
Condizioni di conservazione
I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.