Caffè Bianco

Un processo unico e naturale è il segreto del colore insolito di questo gelato al caffè. Questo nuovo metodo di lavorazione consente di ricavare ulteriori aromi dai chicchi. Il risultato viene premiato con un gusto di caffè pieno ed intenso che allo stesso tempo rilascia un retrogusto delicato e squisito.

 

Denominazione specifica

Gelato alla doppia panna al gusto di caffè e con liquore, tenore alcolico 1.8% Vol.

Contenitori disponibili

4 Lt (2,4 kg)
 

Ingredienti

PANNA 43%, LATTE CON GUSTO DI CAFFÈ  27%, sciroppo di glucosio, liquore 8% (acqua, zucchero, estratto di chicchi di cacao, estratto d’erbe, alcool, estratto di agrumi, aromi, acido: acido citrico), zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratto naturale di caffè

Allergie

Latte

 

 

Valori nutritivi

Energia KJ/kcal 1030 kj (247 kcal)
Grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 9g
Carboidrati 24g
di cui zuccheri 19g
Fibre alimentari <0.5g
Proteine 4g
Sale 0.1g

 

Paese di produzione

Italia

Creatore

Stefan Wiesner
"Der Hexer"
Rössli
Escholzmatt

 

Condizioni di conservazione

I prodotti surgelati devono essere conservati a -18°C senza interruzioni.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.